Штаб Восточного военного округа: План весеннего призыва в округе выполнен на тринадцать процентов

В соответствии с планом весеннего призыва, на военную службу военными комиссариатами Восточного военного округа уже отправлены на службу в армии две с половиной тысячи молодых людей.

Капитан первого ранга Олег Гагкаев – исполняющий обязанности начальника организационно-мобилизационного управления ВВО, сообщил, что сейчас план призыва уже выполнили на тринадцать процентов.

Примерно пятую часть призывников направят в другие военные округа и флоты Вооружённых сил  России, а остальные будут отправлены служить в воинские части и соединения, расположены в ВВО.

Подполковник Игорь Мугинов – пресс-секретарь командующего войсками ВВО, рассказал, что после прибытия в подразделение каждый призывник проходит медицинское обследование и тест на профориентацию. После этого призывников знакомят с повседневной жизнью и бытом военной части. Также с ними проводится психопрофилактическая работа для выявления юношей с низкой нервно-психической и эмоционально-волевой устойчивостью. Особое внимание уделяется адаптации молодых солдат к условиям военной службы.

Согласно плану весеннего призыва, военные комиссариаты ВВО отправят на службу в армии восемнадцать тысяч юношей.


 
Статья прочитана 3762 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos