Премьер-министр: на военные нужды будут выделены двадцать три триллиона рублей

На межрегиональной конференции партии «Единая Россия» в Волгограде премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин сообщил, что на развитие Вооружённых Сил России в ближайшие годы пойдут двадцать триллионов рублей, а для развития оборонно-промышленного комплекса – три триллиона.

Премьер-министр отметил, что запланированное выделение средств для развития Вооружённых Сил в ближайшие несколько лет, является крупнейшим для современной России. Таких расходов в её истории ещё не было. Причём это только на новое вооружение. При этом бюджет не станет милитаристским и будет в двадцать пять раз меньшим, чем бюджет США, но позволит обеспечить обороноспособность России и сохранить её независимость.

Владимир Путин считает, что в последние несколько лет отношение кардинально изменилось в лучшую сторону после девяностых годов, когда престиж военнослужащих и офицеров сильно пострадал. Общество поменялось, и стало осознавать опасность разложения армии. Эффективные и боеспособные вооружённые силы – важнейший гарант существования государства, а также развития его экономики и социальной сферы.

 
Статья прочитана 1633 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos