Министерство обороны Российской федерации полностью заменило участников переговоров по «Мистралям»

Российское Министерство обороны полностью заменило своих участников на переговорах по контракту на приобретение французских кораблей типа «Мистраль».

Очередной раунд российско-французских переговоров для приобретения Россией вертолётоносцев типа «Мистраль» будет проходить при участии новых представителей с российской стороны. Новые представители сейчас получают документацию по этому контракту.

Ранее переговорный процесс покинули два «ключевых» представителя от Министерства обороны – первый заместитель министра обороны России Владимир Поповкин и заместитель главнокомандующего ВМФ по вооружению Николай Борисов.

Владимир Поповкин двадцать девятого апреля был снят с должности заместителя Минобороны и назначен главой Федерального космического агентства (Роскосмоса). Николай Борисов, представлявший российский ВМФ на переговорах по закупке «Мистралей», две недели назад был освобождён от должности заместителя главкома ВМФ и уволен с военной службы.

 
Статья прочитана 3951 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Министерство обороны Российской федерации полностью заменило участников переговоров по «Мистралям»"

Посмотреть последние комментарии
  1. Поповкин сбежал от ответственности, а Борисова просто сделали крайним. Любому здравомыслящему человеку, тем более человеку военному предельно понятно, что покупка «Мистралей» — это чистой воды политика и эдакий странноватый популизм (мол развиваем связи с Западом). Здесь нет ни экономического целесообразности (один ущерб), ни военной необходимости.

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos