Группа Компаний ПИК построит в 2011 году еще 12 домов для военнослужащих в Подольске

«Группа Компаний ПИК»

Группа Компаний ПИК с 2009 года участвует в комплексной застройке нового района «Кузнечики» в городе Подольске Московской области в рамках контракта между Министерством обороны РФ и пулом московских застройщиков для целей обеспечения жильем военнослужащих.

В 2010 году силами домостроительных комбинатов, входящих в состав Группы Компаний ПИК — ОАО «ДСК-2», ОАО «ДСК-3», ОАО «480 КЖИ» ООО «МФС-ПИК», — было построено и введено в эксплуатацию 16 новых жилых домов общей площадью 161 тыс. кв. м. Это 5 современных панельных домов серии КОПЭ, 5 домов разработанной специально для жилого района «Кузнечики» улучшенной серии КОПЭ-Башня, 4 дома индустриальной серии П-3М и 2 дома серии П-111М.

В 2011 году Группа Компаний ПИК планирует ввести в эксплуатацию в «Кузнечиках» еще 12 жилых домов общей площадью 111 тыс. кв. м. Из них 3 дома серии КОПЭ, 2 дома серии КОПЭ-Башня, 5 домов серии П-3М и 2 дома серии П-111М.

5 корпусов общей площадью 55 тыс. кв. м будут введены уже во II квартале 2011 года. Еще 3 корпуса общей площадью 24 тыс. кв. м — в III квартале, и в IV квартале — 4 корпуса общей площадью 32 тыс. кв. м.

На данный момент из 12 корпусов, которые будут введены в эксплуатацию 2011 году, в пяти корпусах выполнен монтаж надземной части, ведутся внутренние специальные и отделочные работы. В шести корпусах ведется монтаж надземной части, на одном корпусе заканчиваются работы в подземной части.

Все корпуса, возводимые Группой Компаний ПИК в жилом районе «Кузнечики» для нужд Министерства обороны РФ, сдаются с качественной отделкой квартир, полностью готовые для проживания.

 

 
Статья прочитана 3127 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos