ЦАМТО: У России и США одинаковые показатели количества планируемых поставок с 2011 по 2014 год

В настоящее время согласно заявленным намерениям и имеющемуся портфелю заказов, у России и США практически одинаковое количество планируемых поставок в следующие четыре года (2011-2014) многоцелевых истребителей.

Эти данные содержатся в отчёте анализа мирового рынка истребителей с 2007 по 2014 года ЦАМТО. Прогнозируемый объём поставок российских истребителей в период с 2011 по 2014 годы составляет сто семьдесят шесть машин, США – сто семьдесят восемь. При этом суммарная стоимость российских самолётов оценивается почти в девять миллиардов долларов, а американских – превышает двадцать три миллиарда. Значительная разница в этих показателях связано в первую очередь с высокой стоимостью американских истребителей, а также условиями подписанных контрактов.

В ЦАМТО отмечают, что портфели заказов ещё окончательно не сформированы. В целом в период с 2007 по 2014 год объём российского экспорта оценивается в триста семьдесят три истребителя на сумму почти семнадцать миллиардов долларов, а американского – триста восемьдесят две машины на сумму почти тридцать девять миллиардов долларов.

 

 

 

 
Статья прочитана 2396 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos