Российское вооружение на рынке Бразилии имеет хорошие перспективы

Рынок Бразилии – одно из перспективных направлений для продвижения российского вооружения. Так считают участники российской делегации на выставке оборонных технологий и вооружений LAAD-2011 в Рио-де-Жанейро.

Сергей Гореславский – начальник департамента маркетинга и международного сотрудничества государственной корпорации «Ростехнологии», заявил, что эта выставка рассматривается как одна из ведущих не только на континенте, но и на международном уровне в целом.

Выставка  LAAD-2011 проходит раз в два года, начиная с 1997, и является в латиноамериканском регионе крупнейшей выставкой оборонной промышленности.

Участвуя в выставках LAAD, «Рособоронэкспорт» заключил первые крупные контракты по поставке транспортно-боевых вертолётов Ми-35М в Бразилию. Недавно «Вертолёты России» заключили контракты на поставку вертолётов Ка-50 и Ми-171.

На выставку LAAD-2011 прибыла солидная делегация из России. Свои стенды представили госкорпорация «Ростехнологии», «Рособоронэкспорт» и «Вертолёты России». Кроме того свои экспозиции представили корпорации «Алмаз-Антей» и «Сухой».

Одним из перспективных направлений на латиноамериканском рынке представители российской делегации считают системы ПВО.

13 апреля 2011 г.

Ирина Аржанова

 
Статья прочитана 1657 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos