Оборонный комплекс Российской федерации будет обращаться за рубеж за отдельными разработками

Премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин заявил, что около четырёхсот пятидесяти миллиардов рублей к концу мая должны поступить предприятиям, которые заняты выполнением государственного оборонного заказа на 2011 год. Он отметил, что средства из военного бюджета России не должны уходить за рубеж. За рубежом необходимо приобретать только отдельные образцы вооружений и технологии, так как России перспективную технику никто не продаст.

Одним из приоритетов оборонного комплекса премьер-министр назвал обновление систем противоракетной и противовоздушной обороны, а также создание ракетных ударных комплексов. Производство ракетных ударных комплексов уже с 2013 года должно практически удвоиться.

Владимир Путин подтвердил, что власти решат к 2013 году проблему с жильём для военнослужащих. По плану до 2013 года планируется приобрести более семидесяти семи тысяч квартир и таким образом будет ликвидирована жилищная очередь в армии. Кроме того правительство зарезервировало более тридцати шести миллиардов рублей чтобы приобрести жильё для военнослужащих вставших в муниципальную очередь и уволенных в девяностые годы без жилья.

Позаботится правительство и российских военных пенсионерах, повысив минимум в полтора раза пенсии уже с начала 2012 года.

Ирина Аржанова

 

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 2156 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos