Россия согласовала порядок использования двух абхазских полигонов

Российская газета № 5427 от 11 марта 2011 г.

Представители Минобороны России и Абхазии согласовали в пятницу порядок совместного использования двух абхазских полигонов боевой подготовки, сообщил журналистам официальный представитель Сухопутных войск РФ подполковник Сергей Власов.

«В ходе поездки в Республику Абхазия делегации министерства обороны Российской Федерации во главе с начальником главного управления боевой подготовки Сухопутных войск генерал-лейтенантом Николаем Богдановским и его встречи с министром обороны Абхазии генерал-полковником Мерабом Кишмария подписан порядок совместного использования полигонов боевой подготовки «Нагвалоу» и «Цабал», расположенных на территории Гулрыпского района республики», — сказал Власов.

По его словам, в соответствии с подписанным документом будут регламентироваться вопросы организации мероприятий боевой подготовки, взаимодействия с абхазской стороной, а также вопросы содержания имущества и полигонов. Проведена совместная рекогносцировка земельных участков полигонов и выработаны предложения по их дальнейшему оборудованию, отметил Власов.

 

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 2081 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos