Приказ ФАСС (Спецстрой России) от 28 января 2011 г. N 29

«РГ» — Федеральный выпуск №5436

«О выплате военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в Федеральном государственном медицинском учреждении «Медицинский центр при Федеральном агентстве специального строительства», надбавки за выполнение задач по организации и оказанию платных медицинских услуг»

Опубликовано 23 марта 2011 г. Вступает в силу 3 апреля 2011 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 15 марта 2011 г.  Регистрационный N 20102

В соответствии с Положением о Федеральном агентстве специального строительства, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 16 августа 2004 г. N 1084 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 34, ст. 3540; 2005, N 36, ст. 3667; 2006, N 20, ст. 2163; 2008, N 43, ст. 4921), в целях материального стимулирования и усиления социальной защиты военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в Федеральном государственном медицинском учреждении «Медицинский центр при Федеральном агентстве специального строительства» (далее — Медицинский центр), привлекаемых к выполнению задач по организации и оказанию платных медицинских услуг, приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке выплаты военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в Федеральном государственном медицинском учреждении «Медицинский центр при Федеральном агентстве специального строительства», надбавки за выполнение задач по организации и оказанию платных медицинских услуг (далее — Положение).

2. Начальнику Медицинского центра обеспечить выплату надбавки в соответствии с утвержденным Положением.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника Управления экономики, финансов и бухгалтерского учета Федерального агентства специального строительства.

Врио директора Федерального агентства специального строительства

генерал-майор В. Богомолов

Положение о порядке выплаты военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в Федеральном государственном медицинском учреждении «Медицинский центр при Федеральном агентстве специального строительства», надбавки за выполнение задач по организации и оказанию платных медицинских услуг

1. Настоящее Положение разработано в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 16 августа 2004 г. N 1084 «Вопросы Федерального агентства специального строительства» в целях материального стимулирования и усиления социальной защиты военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в Федеральном государственном медицинском учреждении «Медицинский центр при Федеральном агентстве специального строительства» (далее — Медицинский центр), привлекаемых к выполнению задач по организации и оказанию платных медицинских услуг.

2. Источником формирования средств на выплату надбавки являются денежные средства, поступающие от приносящей доход деятельности Медицинского центра.

3. Условия выплаты надбавки.

3.1. Лицами, имеющими право на выплату надбавки, являются военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, состоящие на должностях в штате Медицинского центра и его филиалов, привлекаемые к выполнению задач по организации и оказанию платных медицинских услуг (далее — военнослужащие).

3.2. Привлечение военнослужащих осуществляется с их согласия сверх регламента их служебного времени с ведением индивидуального учета отработанного ими времени и объема оказанных услуг.

3.3. Размер надбавки устанавливается ежемесячно приказом начальника Медицинского центра по представлению начальников структурных подразделений дифференцировано, с учетом объема и вида оказанных платных медицинских услуг и в зависимости от характера служебной деятельности.

3.4. Предельный размер надбавки определяется на ежемесячном подведении итогов выполнения задач по организации и оказанию платных медицинских услуг. Максимальный размер надбавки военнослужащим не может превышать в месяц трех окладов по занимаемой (исполняемой) воинской должности.

3.5. Начисление надбавки производится от оклада по занимаемой военнослужащим основной воинской должности, а военнослужащим, допущенным в установленном порядке к временному исполнению вакантных воинских должностей, по которым выплата такой надбавки предусмотрена — от окладов по этим воинским должностям.

При исчислении надбавки в расчет принимаются размеры окладов в соответствии с занимаемыми (исполняемыми) воинскими должностями, получаемые военнослужащими на первое число месяца выплаты, следующего за истекшим месяцем, а за декабрь — на 1 декабря текущего календарного года.

3.6. При назначении военнослужащих на воинские должности, по которым установлена выплата надбавки, эта надбавка выплачивается со дня вступления военнослужащего в исполнение обязанностей по воинской должности и по день освобождения от ее исполнения включительно. В том же порядке выплачивается надбавка военнослужащим, состоящим в распоряжении и допущенным в установленном порядке к временному исполнению обязанностей по вакантным должностям, по которым установлена выплата этой надбавки.

3.7. Выплата ежемесячной надбавки производится на основании приказа начальника Медицинского центра в текущем месяце за истекший по отдельным расчетно-платежным ведомостям, одновременно с выплатой денежного довольствия.

3.8. Надбавка начальникам филиалов Медицинского центра за выполнение задач по организации и оказанию платных медицинских услуг, устанавливается ежеквартально по результатам деятельности филиалов, на основании приказа начальника Медицинского центра.

3.9. Надбавка начальнику Медицинского центра устанавливается ежеквартально по результатам деятельности Медицинского центра на основании письменного разрешения директора Спецстроя России.

4. Надбавка не выплачивается военнослужащим за период нахождения в отпуске, на излечении, на обучении, в другие периоды, когда данный военнослужащий фактически не исполнял должностные обязанности.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 2437 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos