На 2012 год планируется перевод армии на новую тарифную сетку

Новую систему денежного довольствия, которая будет работать в российской армии с 2012 года, также введут и в силовых ведомствах, где по закону предусмотрена военная служба.

Об этом сообщила межведомственная рабочая группа, которая занимается реформой финансовых выплат в российских Вооружённых силах. Указание пересмотреть армейское жалование дал президент России на коллегии в Министерстве обороны и повысить с первого января 2012 года денежное довольствие для военнослужащих приблизительно в  три раза, что позволит получать офицерам минимум пятьдесят тысяч рублей в месяц.

Межведомственная группа уже определила будущую структуру таких выплат. Основой станет новая тарифная сетка, для которой будут пересмотрены разряды военнослужащих, и структура надбавок. Шестьдесят процентов жалования будет составлять оклад по должности и званию, а оставшуюся часть будут составлять различные выплаты за допуск к секретным сведениям, классность и особые условия службы.

Также возрастёт до двадцати пяти тысяч рублей в месяц жалование контрактников, которые сейчас получают семь – десять тысяч рублей. Выплаты военным пенсионерам увеличатся минимум в полтора раза.

25 марта 2011 г.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 43737 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos