Министерство обороны: все военнослужащие-очередники до 2012 года получат постоянное жильё

Татьяна Швецова – заместитель министра обороны, сегодня на заседании Совета федераций по обороне и безопасности сообщила, что Минобороны запланировало к 2012 году всем военнослужащим-очередникам (более ста тысяч человек) выделить квартиры.

Также в Министерстве прорабатывают вопрос о дополнительном выделении в текущем году сорока девяти миллиардов рублей, и получении  дополнительно четырнадцати тысяч квартир для ввода в 2012 году необходимого количества жилья. Чтобы продолжать обеспечивать военнослужащих постоянным жильём, необходимо получить семьдесят семь тысяч квартир и выделить бюджетные ассигнования в объёме сто тридцать девять миллиардов рублей до 2013 года.

В 2009-2010 годах Минобороны выделило девяносто восемь с половиной тысяч квартир и обеспечило жильём девяносто тысяч военнослужащих до 2011 года. В прошлом году большую часть жилья выделили очередникам 2005-2006 годов.

Татьяна Швецова отметила, что к 2013 году необходимо обеспечить для военнослужащих почти семьдесят шесть тысяч служебных квартир.

Заместитель министра призвала сенаторов поддержать проекты федеральных законов касающихся недвижимого имущества,  разработанные по инициативе Министерства обороны, и в ближайшем будущем будут внесены в Госдуму.


 
Статья прочитана 10230 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos