Президент провёл совещание c целью реформировать систему денежного довольствия военнослужащих

Новую систему денежного довольствия в российских Вооружённых силах решили ввести с 2012 года. Действующие военные и военные пенсионеры должны будут получить существенную прибавку.

При проведении совещания президент отметил, что у Министерства финансов, обороны и других силовых ведомств было достаточно времени, чтобы согласовать все нюансы, и сообщил, что он хочет принять окончательное решение.

В резиденцию «Горки» были приглашены премьер-министр Владимир Путин, глава администрации Кремля Сергей Нарышкин, вице-премьер Сергей Иванов, вице-премьер-министр финансов Алексей Кудрин, министр обороны Анатолий Сердюков, министр экономического развития Эльвира Набиуллина, а также главы МВД, ФСБ, МЧС, ФСО и СВР.

Глава государства отметил, что было проведено не одно совещание, чтобы обеспечить должное довольствие для военнослужащих. Было принято решение ввести новую систему денежного довольствия с 2012 года.

Кабинет министров уже подготавливает соответствующий документ, после одобрения которого, существенно увеличатся оклады по должности, званию и военные пенсии.

Таким образом, будут исполнены государственные обязательства, и лейтенант российской армии будет получать пятьдесят тысяч рублей.

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 1285 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos