В Махачкале в ходе спецоперации уничтожены двое боевиков

«ИТАР-ТАСС»

В Махачкале в ходе спецоперации уничтожены двое боевиков, которые предположительно входили в так называемую «махачкалинскую диверсионно-террористическую группу».

Как сообщили в Информационном центре Национального антитеррористического комитета /НАК/, группа боевиков была заблокирована в частном доме в поселке Шамхал Кировского района Махачкалы с 08:40 мск. Еще до начала активной фазы операции были эвакуированы жители близлежащих домов, а из самого заблокированного дома удалось вывести мужчину и женщину.

«На предложение оперативного штаба сдаться бандиты ответили массированным беспорядочным огнем», — сообщили в НАК. В ходе боестолкновения при попытке прорваться из оцепления к 09:40 мск были нейтрализованы двое членов бандподполья.

По данным НАК, «уничтоженные боевики причастны к преступлениям, связанным с посягательствами на жизнь и убийствами сотрудников правоохранительных органов». В настоящее время их личности устанавливаются. «Есть сведения о причастности нейтрализованных бандитов к «махачкалинской диверсионно-террористической группе», — добавили в НАК.

 
Статья прочитана 1335 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos