Приказ Федеральной службы по оборонному заказу (Рособоронзаказ) от 29 сентября 2010 г. N 324 г. Москва от «О внесении изменений в Порядок оплаты труда федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Федеральной службы по оборонному заказу, утвержденный приказом Федеральной службы по оборонному заказу от 21 марта 2007 г. N 95 «Об утверждении Порядка оплаты труда федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Федеральной службы по оборонному заказу»

«Российская газета» — Федеральный выпуск №5378 от 12 января 2011 г.

Опубликовано 12 января 2011 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 21 декабря 2010 г.

Регистрационный N 19278

1. Внести изменения в Порядок оплаты труда федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Федеральной службы по оборонному заказу, утвержденный приказом Федеральной службы по оборонному заказу от 21 марта 2007 г. N 95, зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 24 апреля 2007 г., N 9325, согласно приложению к настоящему приказу.

2. Признать утратившим силу приказ Федеральной службы по оборонному заказу от 4 апреля 2005 г. N 64 «Об утверждении Положения о премировании и Положения о материальной помощи работников центрального аппарата Федеральной службы по оборонному заказу», зарегистрированный в Министерстве юстиции Российской Федерации 5 мая 2005 г. N 6581.

3. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.

Директор А. Сухоруков

Приложение

Изменения, вносимые в Порядок оплаты труда федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Федеральной службы по оборонному заказу, утвержденный приказом Федеральной службы по оборонному заказу от 21 марта 2007 г. N 95

1. Пункт 2.4. Порядка оплаты труда федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Федеральной службы по оборонному заказу, утвержденного приказом Федеральной службы по оборонному заказу от 21 марта 2007 г. N 95, зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 24 апреля 2007 г., N 9325 (далее именуется — Порядок), изложить в следующей редакции:

«2.4. Порядок и условия премирования гражданских служащих

2.4.1. Гражданские служащие премируются по результатам работы за месяц с учетом личного вклада каждого гражданского служащего в выполнение задач и функций, возложенных на соответствующее структурное подразделение Федеральной службы по оборонному заказу, выполнение особо важных и сложных заданий руководства Федеральной службы по оборонному заказу, и исполнения гражданским служащим должностного регламента.

2.4.2. Оценка результатов работы гражданских служащих осуществляется:

в отношении первого заместителя директора Федеральной службы по оборонному заказу, заместителей директора Федеральной службы по оборонному заказу, советников (помощников) директора Федеральной службы по оборонному заказу, руководителей структурных подразделений центрального аппарата Федеральной службы по оборонному заказу, непосредственное руководство деятельностью которых осуществляет директор Федеральной службы по оборонному заказу — директором Федеральной службы по оборонному заказу;

в отношении руководителей структурных подразделений центрального аппарата Федеральной службы по оборонному заказу, непосредственное руководство деятельностью которых осуществляет первый заместитель или заместители директора Федеральной службы по оборонному заказу первым заместителем или заместителями директора Федеральной службы по оборонному заказу (в соответствии с распределением обязанностей между заместителями директора Федеральной службы по оборонному заказу);

в отношении заместителей руководителей структурных подразделений центрального аппарата Федеральной службы по оборонному заказу, начальников отделов, входящих в состав структурных подразделений центрального аппарата Федеральной службы по оборонному заказу, — руководителями соответствующих структурных подразделений;

в отношении других категорий гражданских служащих руководителем соответствующего структурного подразделения центрального аппарата Федеральной службы по оборонному заказу по представлению начальников отделов, входящих в состав соответствующих структурных подразделений.

2.4.3. Результаты работы гражданских служащих оцениваются по следующим показателям:

качественное исполнение гражданским служащим должностного регламента и служебного распорядка, достижение значимых результатов деятельности, соблюдение установленных сроков выполнения поручений;

результативность работы, профессиональный уровень деятельности;

успешное выполнение особо важных и сложных заданий;

существенный вклад в результаты деятельности Федеральной службы по оборонному заказу (ее структурного подразделения).

2.4.4. Размеры премий устанавливаются директором Федеральной службы по оборонному заказу по представлениям должностных лиц, установленных пунктом 2.4.2.

2.4.5. Выплата премий производится за счет средств фонда оплаты труда гражданских служащих и максимальными размерами не ограничивается.

2.4.6. В случае образования экономии по фонду оплаты труда (по данным бухгалтерской отчетности за квартал, год) по решению директора Федеральной службы по оборонному заказу производится дополнительное премирование гражданских служащих по результатам работы в порядке, установленном пунктами 2.4.2. — 2.4.4.

2.4.7. В целях повышения эффективности деятельности гражданских служащих, а также усиления их материальной заинтересованности в результатах работы гражданские служащие по представлению должностных лиц, указанных в пункте 2.4.2., могут быть премированы в качестве поощрения за безупречную и эффективную гражданскую службу, за качество и оперативное выполнение особо важных и срочных заданий руководства Федеральной службы по оборонному заказу, за многолетний и добросовестный труд в связи с юбилейными датами и (или) выходом на пенсию, при наличии экономии по фонду оплаты труда гражданских служащих, по решению директора Федеральной службы по оборонному заказу.

2.4.8. Решение о выплате премии оформляется приказом Федеральной службы по оборонному заказу.

2.4.9. Премирование директора Федеральной службы по оборонному заказу осуществляется по решению Министра обороны Российской Федерации.»;

2) раздел II «Дополнительные выплаты» Порядка дополнить пунктом 2.6. в следующей редакции:

«2.6. Порядок выплаты материальной помощи гражданским служащим

2.6.1. Гражданским служащим за счет средств фонда оплаты труда один раз в год выплачивается материальная помощь в размере одного оклада денежного содержания, как правило, в связи с уходом в основной оплачиваемый отпуск по письменному заявлению гражданского служащего.

2.6.2. Помимо материальной помощи, указанной в пункте 2.6.1., материальная помощь выплачивается гражданским служащим за счет экономии средств фонда оплаты труда гражданских служащих на основании личного мотивированного заявления гражданского служащего в следующих размеpax:

в связи с заключением брака — 5 000 рублей;

в связи с рождением ребенка — 20 000 рублей;

в связи со смертью близкого родственника — 20 000 рублей;

при наличии иных уважительных причин, подтвержденных документами, в размере, определяемом директором Федеральной службы по оборонному заказу.

Личное мотивированное заявление гражданского служащего согласовывается с руководителем соответствующего структурного подразделения Федеральной службы по оборонному заказу и визируется начальником отдела финансово-экономического.

2.6.3. В случае смерти (гибели) гражданского служащего членам его семьи, а при их отсутствии другим родственникам по их заявлению на основании свидетельства о смерти и при представлении документов, подтверждающих родство, выплачивается материальная помощь в размере 40 000 рублей.

2.6.4. Выплата материальной помощи осуществляется при наличии экономии по фонду оплаты труда. Размеры материальной помощи, указанные в пунктах 2.6.2., 2.6.3. по решению директора Федеральной службы по оборонному заказу могут быть увеличены. Общая сумма материальной помощи, выплачиваемой в календарном году гражданскому служащему, максимальными размерами не ограничивается.

2.6.5. Решения о выплате гражданским служащим материальной помощи принимаются директором Федеральной службы по оборонному заказу и оформляются приказами.

Подготовка проектов приказов Федеральной службы по оборонному заказу осуществляется отделом государственной службы и кадров.

2.6.6. Выплата материальной помощи директору Федеральной службы по оборонному заказу осуществляется по решению Министра обороны Российской Федерации.»;

3) пункт 3.3. Порядка исключить.

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1616 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos