Программа обеспечения постоянным жильем военнослужащих армии и флота будет выполнена не ранее 2012 года

«Интерфакс»

Программа по обеспечению постоянным жильем военнослужащих Вооруженных сил РФ, которая должна была завершиться в 2010 году, будет выполнена через два года, заявила директор департамента Минобороны по обеспечению жильем военнослужащих Ольга Лиршафт во вторник на заседании комитета Совета Федерации по обороне и безопасности.

«На сегодняшний день в Вооруженных силах насчитывается 129 тыс. военнослужащих, нуждающихся в получении постоянного жилья в связи с увольнением из Вооруженных сил. Они его получат не раньше 2012 года с учетом получения бюджетных средств на эти цели», — сказала О.Лиршафт.

 

Она пояснила, что первоначально задача, поставленная руководством страны по обеспечению постоянным жильем военнослужащих, была рассчитана на обеспечение 67 тыс. военнослужащих постоянным жильем, затем ее увеличили до 91 тыс..

«Резкое увеличение числа бесквартирных офицеров связано со значительным увольнением офицерского состава по оргштатным мероприятиям, которое продолжается и в настоящее время», — подчеркнула О.Лиршафт.

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 2068 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos