НАЗНАЧЕН НОВЫЙ ЗАММИНИСТРА ОБОРОНЫ

6.08.2010

Президент России Дмитрий Медведев своим Указом назначил Татьяну Шевцову заместителем министра обороны РФ.

Справка

Татьяна Шевцова родилась в семье военных в 1969 году. В 1991 году окончила Ленинградский финансово-экономический институт им. Н.А.Вознесенского.

Кандидат экономических наук.

С 1991 года работает на государственной службе в налоговых органах.

Прошла путь от государственного налогового инспектора до руководителя Департамента крупнейших налогоплательщиков МНС России.

18 октября 2004 года назначена заместителем руководителя Федеральной налоговой службы.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 23.03.2006 № 241 присвоено почетное звание «Заслуженный экономист Российской Федерации».

В 2006 г. объявлена благодарность руководителя Федеральной налоговой службы, награждена Почетной грамотой Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, в 2007 г. награждена Орденом Почета.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 03.08.2009 № 897 присвоен классный чин действительный государственный советник Российской Федерации 2 класса.

Генерал-майор Юрий СТАВИЦКИЙ назначен начальником Инженерных войск Вооружённых Сил Российской Федерации

Генерал-майор Ставицкий Юрий Михайлович родился 21 января 1961 года в Мурманской области. Окончил Военно-инженерную академию и Военную академию Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации.

Прошёл служебный путь от командира инженерно-позиционного взвода до начальника инженерных войск Северо-Кавказского военного округа.

Указом Президента РФ назначен начальником Инженерных войск Вооружённых Сил Российской Федерации.

Награждён орденами Красной Звезды, «За службу Родине в Вооружённых Силах СССР», Мужества.

Новые квартиры получили российские военнослужащие в Южной Осетии

Ключи от новых благоустроенных квартир получили военнослужащие 4-й военной базы Северо-Кавказского военного округа, дислоцированной на территории Республики Южная Осетия.

На территории 4-й военной базы сданы в эксплуатацию четыре общежития для офицеров соединения. Всего жилищный фонд базы пополнился 52 квартирами, из них 31 — двухкомнатные, а 21 — однокомнатные.

Все квартиры полностью меблированы, оборудованы бытовой техникой: холодильниками, СВЧ-печами, стиральными машинами, а также комплектами спутникового телевидения.

Для солдат и сержантов базы в торжественной обстановке сданы две казармы общей вместимостью более 160 человек.

В ближайшей перспективе на территории базы планируются к сдаче в эксплуатацию торгово-бытовой и спортивный комплексы, медпункт, учебный корпус, солдатская чайная и ряд других объектов.

Обустройству военной базы Министерством обороны РФ, командованием Северо-Кавказского военного округа уделяется пристальное внимание в целях создания таких условий службы, чтобы военнослужащие ощущали себя в этом гарнизоне так же комфортно, как и в любом другом гарнизоне, расположенном на территории Российской Федерации.

Создаваемая инфраструктура 4-й военной базы позволит военнослужащим полностью посвятить свою деятельность боевой подготовке, воспитанию личного состава и организации повседневной деятельности соединения.

Увольняемые офицеры Сибирского военногого округа получают постоянное жилье

В Сибирском военном округе (СибВО) продолжаются мероприятия по обеспечению постоянным жильем военнослужащих, подлежащих увольнению с военной службы.

Потребность в постоянном жилье для военнослужащих СибВО в прошлом году составляла 5619 квартир, из них 4744 — на территории округа и 875 квартир — за его пределами.

В текущем году передано для распределения 4217 квартир, из них на территории СибВО – 3764, на территориях других округов – 453 квартиры (для военнослужащих СибВО и других военных округов). Жилье было получено за счет собственного строительства в городах Иркутске, Новосибирске, Чите, а также за счет реализации Государственных жилищных сертификатов (ГЖС) и покупки.

Из выделенных военному округу жилых помещений уже распределены 2584 квартиры, из которых 2015 – заселены.

На сегодняшний день из 5619 нуждающихся в постоянном жилье военнослужащих СибВО 2584 человека обеспечены жильем. Обеспечение остальных военнослужащих планируется осуществить за счет собственного строительства в г. Чите и жилой площади, приобретенной Минобороны России в строящихся жилых домах в городах Новосибирске, Омске, Барнауле, Санкт-Петербурге, Чехове (Московская обл.) и других городах центральных, западных и южных регионов России, а также за счет реализации ГЖС.


Постовой:

Недавно производил мониторинг обменных пунктов в Интернете — в BestChange.ru лучшие курсы — обновление через каждые 20 секунд!

Задумали ремонт — в М-Мастер самый качественный ремонт квартир в Москве.

Наркомания — угроза общенационального масштаба. «Сила перемен» — в этой трогательной и правдивой статье Вы можете узнать душещипательную историю спасенного наркомана…

 
Статья прочитана 3545 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos