ДОМ ДЛЯ ВОЕННЫХ В ТОМСКЕ. ПОДГОТОВКА СПИСКОВ НА 2010 ГОД В СООТВЕТСТВИИ С ПРИКАЗОМ № 400.

2.10.2009

mil.ru

В Томске ввели в строй новый дом

Как сообщили в городской администрации Томска, в городе 80 семей получили новые квартиры.

Компания застройщик также сообщила, что помимо этого социального дома, она в установленные сроки выполнила государственный заказ Министерства обороны РФ на строительство 194 квартир для семей офицеров, увольняемых в запас.

Попытка дать взятку не удалась

В Чите, в 321-м окружном военно-клиническом госпитале СибВО, сотрудники управления ФСБ России по Сибирскому военному округу, при попытке передачи взятки одному из врачей-специалистов задержали жителя Башкирии.

Как сообщили в 321 ОВКГ, мужчина пытался за деньги решить вопрос о досрочном увольнении из рядов Вооруженных сил по состоянию здоровья своего сына, проходящего службу в одном из гарнизонов Забайкальского края. Военный медик от взятки отказался. По факту дачи взятки должностному лицу возбуждено уголовное дело.

С 1 января 2010 года отдельные категории офицеров Железнодорожных войск будут получать денежное вознаграждение

В Командовании Железнодорожных войск прошло служебное совещание под руководством командующего ЖДВ генерал-лейтенанта Сергея Климца, на котором было доведено положение о проведении смотра-конкурса на лучшее управление территориального командования (ЖДВ), лучшее соединение и лучшую воинскую часть центрального подчинения Железнодорожных войск по итогам 2009 года.

В целях установления дополнительного денежного стимулирования офицеров ЖДВ по итогам 2009 года и во исполнение приказа Министра обороны Российской Федерации от 2 августа 2008 г. № 400 «О награждении деньгами отдельных категорий офицеров Вооруженных Сил Российской Федерации», с 1 октября 2009 года в войсках начинает проводиться смотр-конкурс, который пройдет в 2 этапа. В период с 1 по 28 октября 2009 г. будет осуществлена оценка состояния управлений ТК (ЖДВ), соединений, воинских частей, а в течение второго, с 1 по 10 ноября 2009 г., будут определены лучшие управления ТК (ЖДВ), соединения и воинские части центрального подчинения ЖДВ.

После утверждения комиссией Командования ЖДВ акта по результатам проведения смотра-конкурса и списков офицеров, планируемых к установлению надбавок по итогам 2009 года, они будут представлены в соответствующую Комиссию Министерства обороны.

 

 
Статья прочитана 1533 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos