КВАРТИРЫ ДЛЯ СИБВО. И ДЛЯ ДРУГИХ.

24.04.2009

mil.ru

До одной тысячи новых квартир получит Сибирский военный округ в 2009 году, из них до 700 квартир в Сибирском регионах, и до 200 квартир в Западных регионах России. 319 квартир будет построено собственными силами СибВО в городах Новосибирск, Иркутск и Чита, свыше 350 квартир приобретёт для округа Министерство обороны РФ.

География выделяемых 194 квартир за пределами СибВО весьма велика, военнослужащие СибВО будут получать квартиры в Екатеринбурге, Саратове, Санкт-Петербурге, Владимире, Челябинске, Пензе, Краснодаре, Рязани, Липецке, Казани, Тюмени, в Нижнем Новгороде, в Подмосковье и в ряде других городов.

В настоящее время округу из 350 квартир приобретенных МО РФ в Сибирских регионах передано на распределение 187 квартир, из них по состоянию на 20 апреля с.г. распределена персонально 161 квартира.

В Иркутске заканчивается подготовка к заселению десятиэтажного сорокаквартирного монолитно-кирпичного дома. Квартиры в этом уютном, построенном с учетом самых современных требований здании получат военнослужащие Сибирского военного округа для постоянного проживания.

Дом возведен специалистами строительного управления СибВО, которое возглавляет полковник Юрий Гвоздецкий,

Торжественное вручение ключей новоселам намечено на 4 мая. Ожидается, что в этом мероприятии примут участие командующий войсками округа, представители областных и городских властей.

«Российская газета»

МИНОБОРОНЫ ПРИОБРЕЛО БОЛЕЕ 120 КВАРТИР ДЛЯ ПЕРМСКИХ ВОЕННЫХ (автор статьи И. Изотов)

Два пермских застройщика выиграли в открытом аукционе, организованном министерством обороны РФ. Теперь военное ведомство выкупит у строительных компаний 121 квартиру в краевом центре для военнослужащих.

Минобороны РФ приобретет 102 квартиры общей площадью 6819 квадратных метров по улице Хабаровская, 56 и 19 квартир площадью 1463 квадратных метра по улице Делегатская, 43. Стоимость одного квадратного метра в первом случае -33,6 тысячи рублей, во втором — 31,08 тысячи. Планируется, что государственные контракты со строительными компаниями будут заключены в течение 10-20 дней.

Аукцион состоялся в рамках соглашения, которое в конце февраля подписали правительство Пермского края и минобороны РФ. Всего же федеральное ведомство в 2009-1010 годах приобретет в Перми для военнослужащих 351 квартиру в 2009-1010 годах и еще 540 квартир в 2011-2012-м.

Дозирующие насосы SEKO Tekna EVO: строительство бассейнов .;Детское питание и купание —Питание ребенка 7 месяцев . Питание чтоб убрать живот.

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1388 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos